Sie wollen etwas über die LUST e.V. wissen?

Die LUST e.V. ist ein eingetragener Kulturverein in Bad Tölz. Er besteht aus einer Planungs- und Organisationsgruppe, welche durch aktive, ehrenamtliche Mitglieder Veranstaltungen ausrichtet. Weiterhin gibt es verschiedene thematische Gruppen wie die LUST-Theatergruppe, das Improtheater, die Aktmalgruppe und Lachyoga. In übergreifender Zusammenarbeit stellen diese jedes Jahr ein abwechslungsreiches und kreatives Programm auf die Bühne.
Auch die Entstehungsgeschichte der LUST ist einzigartig: Eine Handvoll mutiger Querdenkerinnen und Querdenker wollte anfangs der 80er Jahre eine Alternative zum damals eher biederen Tölzer Kulturprogramm bieten und gründeten den Freundeskreis LUST, aus dem sich dann später der Kulturverein LUST entwickelte. Alles nach dem Motto: „Wir machen hier nur das, worauf wir LUST haben!“

Unser Angebot:

Theater, Barabende, Poetryslam, Musikveranstaltungen, Ausstellungen, Kabarett, Aktmalerei, Lachyoga…
Die aktiven Mitglieder beteiligen sich bei der Programmauswahl und dem gelingen der einzelnen Veranstaltungen. Bei uns ist wirklich für jeden etwas geboten, denn wir wählen unsere Veranstaltungen sorgfältig aus. Wenn Ihnen gefällt, was wir machen, nehmen Sie doch einfach Kontakt mit uns auf!