Fortlaufender Improtheater-Workshop der Komischen Gesellschaft (in Kooperation mit dem Kulturverein Lust e.V.)
Für alle, die sich gerne einmal auf der Bühne ausprobieren wollen. Mit Übungen für Körper, Stimme, Wahrnehmung und Imagination bereiten wir uns auf verschiedene Improspiele oder auch die eine oder andere Theaterszene vor. Bühnenerfahrung ist willkommen, aber nicht Voraussetzung. Die Improtheater-Gruppe trifft sich jeden Donnerstag, 19:30 Uhr (ausgenommen Feiertage). Wer kommen mag, bitte vorher per E-Mail anmelden! (Die Teilnehmeranzahl ist momentan auf 12 beschränkt und es gibt ein Hygienekonzept, es gilt die 3G-Regelung, mitmachen kann also nur, wer geimpft, genesen oder getestet ist)

Video vom letzten Auftritt

Kontakt, Info und Anmeldung: Jürgen Reif, reifjuergen@t-online.de